2021年10月27日
書類審査の様子&結果発表!
書類審査会の様子
今年の和食ワールドチャレンジ「五法 - Five methods」の書類審査会では、
日本料理の知識・技能レベル、日本料理に対する思い等、
総合的な評価による審査が行われました。
書類審査委員
• 審査副員長
学校法人大和学園 理事 大和学園ホスピタリティー産業振興センター長
仲田 雅博 氏
• 審査員
嵐山熊彦 主人
栗栖 基 氏
• 審査員
日本料理 「柏屋」 総料理長 日本食普及の親善大使
松尾 英明 氏
審査会の様子
書類審査委員からのコメント
書類選考結果発表
審査の結果以下16名の方が選出されました。思いがこもった16名の作品をご覧ください。
- No.1:
- Wing Chun Wilson CHAN, Kiyoi Inc., アメリカ合衆国
- No.2:
- Mike CHU Pui Hei (CHU Pui Hei) , MIZUTANI at ALVA HOTEL BY ROYAL, 香港
- No.3:
- Neil Antheus Colocar DIGDIGAN, UMU, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
- No.4:
- Chris James GOLDING, Eldr Roof Garden & Bar / Sachi, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
- No.5:
- Evandro Hidetoshi KAWANAMI, YUNAGI EDOMAE-ZUSHI, ブラジル連邦共和国
- No.6:
- Sorakom KEAWSAMERTA, Private chef, タイ王国
- No.7:
- KURKÓ Zsolt, Sushi Sei Restaurant, ハンガリー
- No.8:
- LEE Hyeon Jeong, NAKAMURA ACADEMY, 大韓民国
- No.9:
- Hendy LIU, Toyosu Suisan, オーストラリア連邦
- No.10:
- Nigel Loh MAN HONG, Fat Cow, シンガポール共和国
- No.11:
- Éder Tadeu do NASCIMENTO, Omakase Box, ブラジル連邦共和国
- No.12:
- Paride PASETTI, Maru, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
- No.13:
- Wojciech POPOW, Japanese Grill at Beaverbrook, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
- No.14:
- Ajay SINGH, KINOYA, アラブ首長国連邦
- No.15:
- Shubham THAKUR, Megu at The Leela Palace New Delhi, インド
- No.16:
- YANG Peishih, Tsukiyoiwa, 台湾