2022年12月21日
オンライン予選からの決勝大会出場者が決定しました!
2022年12月19日(月)の審査会の結果、オンライン予選会から2名の決勝大会進出者が決定しました。
審査会では、書類審査を通過した10名の調理動画等をもとに、審査を行いました。
ダイジェスト動画
審査員
仲田 雅博 氏
学校法人大和学園 理事
大和学園ホスピタリティー産業振興センター長
髙橋 義弘 氏
京都「瓢亭」15代目当主
野永 喜三夫 氏
日本食普及の親善大使
日本橋ゆかり3代目主人
上位選手
*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。
YANG Peishih(台湾、月夜岩 蟹懷石)
YEO In Hyeok(日本、六雁)
YANG Peishih選手及びYEO In Hyeok選手は、2023年2月下旬に東京で行われる決勝大会への出場が決定しました。
出場選手
*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。