2022年12月21日 
オンライン予選からの決勝大会出場者が決定しました!

2022年12月19日(月)の審査会の結果、オンライン予選会から2名の決勝大会進出者が決定しました。
審査会では、書類審査を通過した10名の調理動画等をもとに、審査を行いました。

ダイジェスト動画

※2月24日掲載

審査員

仲田 雅博 氏
学校法人大和学園 理事
大和学園ホスピタリティー産業振興センター長

髙橋 義弘 氏
京都「瓢亭」15代目当主

野永 喜三夫 氏
日本食普及の親善大使
日本橋ゆかり3代目主人

上位選手

*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。

YANG Peishih(台湾、月夜岩 蟹懷石)

YEO In Hyeok(日本、六雁)

YANG Peishih選手及びYEO In Hyeok選手は、2023年2月下旬に東京で行われる決勝大会への出場が決定しました。

出場選手

*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。

CHOI Yoon Jeong
(日本、美山荘)
 

Muhammad Monzur Ul ISLAM
(カナダ、Centennial College School of Hospitality, Tourism and Culinary Arts)

KIM Doyoung(大韓民国、中村アカデミー)

Brehadeesh Harish KUMAR(インド共和国、Ginkgo, Pune)

LEE Hyeon Jeong(大韓民国、鮨小春)

Advait Sanjay PATIL(インド共和国、 Ginkgo Foods LLP)

Naumi Carvajal UEMURA
(スペイン王国、Uemura restaurant)

Luis Fernando YSCAVA
(ブラジル連邦共和国、Hidden by 2nd Floor)