2020年10月22日
書類選考の様子&結果発表!
書類選考審査会の様子
今年の和食ワールドチャレンジのテーマ「My Japanese Cuisine」、
オンラインでの開催により世界41か国および地域から199件の
参加者の熱い思いが集結しました。
書類審査会では、参加者の知識・技能レベル、
日本料理に対する思いや取り組む姿勢等総合的な審査が行われました。
書類審査委員
• 審査副員長
学校法人大和学園 理事 京都調理師専門学校 校長
仲田 雅博 氏
• 審査員
京料理 「木乃婦」 主人、日本食普及の親善大使
髙橋 拓児 氏
• 審査員
日本料理 「柏屋」 総料理長、日本食普及の親善大使
松尾 英明 氏
審査会の様子
書類審査委員からのコメント
書類選考結果発表
この度世界中の皆さんから、多くの「My Japanese Cuisine」が集まりました。
審査の結果以下15名の方が選出されましたので、ご報告いたします。